Wenn Sie ein calovo-Konto erstellen, fragen wir Sie nach einigen personenbezogenen Daten. Sie können uns dabei helfen, Ihr Konto zu schützen und unsere Dienste für Sie zu optimieren, indem Sie möglichst genaue Angaben machen.

Schritt 1: URL prüfen

1. calpit.calovo.com aufrufen

2. Klicken SIe auf “Jetzt Starten

3. Geben Sie “Ihre Organisation” ein

4. Klicken Sie auf Weiter

5. Wählen Sie jetzt Ihren einzigartigen “calovo-url-alias”. Unter diesem Alias wird Ihre calovo-Seite später erreichbar sein.

6. Klicken Sie auf Weiter

7. Ist die URL verfügbar, können Sie Registrierung abschließen

Schritt 2: Registrierung abschließen

1. Deine Organisation: Hinterlegen Sie bitte alle * notwendigen Informationen und klicken Sie dann auf “Weiter

2. Ihr Benutzerkonto: Gegen Sie Ihre Daten ein. Aktivieren Sie das Häkchen, damit Sie unsere Nutzungsbedingungen akzeptieren und klicken Sie auf “Weiter

3. Präsentieren Sie Ihre Organisation: Die Registrierung ist bereits abgeschlossen - jetzt geht es darum gut auszusehen. Das Zuhause ist eine Seite auf calovo.de auf der Besucher einen Überblick über Ihre Organisation und deren Kalender erhalten. Es wird unter dem URL-Alias erreichbar sein, den Sie unten vergeben haben (s. Erklärung). Für optimale Ergebnisse wählen Sie einen aussagekräftigen Account-Titel und fügen Sie Bilder sowie Beschreibungen hinzu und bestätigen dass mit einem Klick “Weiter

Tipp: Dies ist die letzte Möglichkeit, deinen gewählten URL-Alias zu ändern. Eine spätere Anpassung ist nicht mehr möglich. Bitte achte darauf, dass keine Tippfehler enthalten sind.

Hinweis: Du willst lediglich calfeeds abonnieren und keine selber erstellen? Dann benötigst du keinen Account, sondern kannst einfach auf calovo.de die passenden calfeeds für dein Endgerät abonnieren. Kostenlos. Ohne Angabe von Daten. Klicke hier um deinen Account zu löschen: