Problem: Derzeit werden auf Android-Geräten mit Synchronisierung über unsere App einige Termine nicht mehr angezeigt oder aktualisiert.

Lösung: Wir haben den Fehler behoben, wonach auf Android-Geräten keine Termine über unsere App angezeigt oder synchronisiert wurden. Damit die Termine wieder aktualisiert in Deinem Kalender erscheinen, ist es notwendig, Dein gewünschten calfeed noch einmal zu abonnieren. In einigen Fällen ist es auch notwendig die App noch einmal neu zu installieren. (Störungsende 16.05.2020)