Es ist natürlich sehr schade, wenn Du einen calfeed nicht mehr haben möchtest. Wie du einen einen calfeed entfernen kannst, hängt von Deiner Software und Deinem Gerät ab. Wir haben hier die gängigsten Formate für Dich bereitgestellt.

calfeed löschen (iPhone & iPad)

calfeed löschen (Android)

calfeed löschen (Google Calendar)

Weitere Anleitungen findest Du auch in unserem Forum. Für den Fall, dass wir Deine Anleitung nicht im Hilfsbereich bereitgestellt haben oder Du an einer Stelle nicht weiterkommst, lasse es uns wissen. Wir werden Dir dann helfen! Teile uns dann bitte mit, über welche App der calfeed eingebunden wurde und am welchen Gerät der calfeed gelöscht werden soll.