Sobald calvents (Termine) in einem calfeed auf calovo.de aktualisiert oder neu eingetragen werden, stehen diese umgehend auf unseren Servern zum Abruf bereit. Wann die calvents entweder beim Abonnieren oder beim Synchronisieren korrekt angezeigt werden, hängt davon ab, in welchen Intervallen sich Dein Kalender mit unseren Server synchronisiert.

Bei Outlook empfiehlt sich z.B. auf den Button "Senden/Empfangen" zu klicken; im iPhone gibt es eine Einstellung mit der man die Häufigkeit der Aktualisierungen beeinflussen kann. Android-Nutzer können in der App unter "ABONNIERTE CALFEEDS" die Häufigkeit der Aktualisierungen bearbeiten. Der einzige Kalender bei dem es manchmal etwas länger dauert ist der Google Calendar. Dies liegt nicht an calovo, sondern daran, dass Google Calendar seltener Anfragen an unsere Server stellt.