Sobald Termine bei calovo aktualisiert wurden, stehen diese auf unseren Servern zum Abruf bereit. Nun hängt es von Deinem Kalender ab, wann er sich diese Aktualisierungen herunterlädt. Bei Outlook empfiehlt sich auf den Button "Senden/Empfangen" zu klicken; im iPhone gibt es eine Einstellung mit der man die Häufigkeit der Aktualisierungen beeinflussen kann. Der einzige Kalender bei dem es manchmal etwas länger dauert ist der Google Calendar. Dies liegt nicht an calovo, sondern daran, dass Google Calendar seltener Anfragen an unsere Server stellt.