calovo ermöglicht das Zusammenspiel von automatisierten API-Daten (aktuell im Sport und TV), von manuellen Einträgen und von sonstigen Importen. Damit könnt ihr alle Termindaten mit deutlich geringerem Aufwand und professionell an einer Stelle zusammenführen, dort verwalten und eurer Zielgruppe zum Abonnieren bereitstellen. Dieses Zusammenspiel haben wir nun noch mal auf eine neue Ebene gehoben. Bisher musstet ihr euch bei API-calvents entscheiden: soll die API alle Daten des calvents aktualisieren oder wollt ihr das calvent gänzlich manuell weiterbearbeiten. Von nun an, könnt ihr diese Entscheidung für jedes Feld innerhalb des calvents definieren. Ihr wollt, dass die API das Datum des calvents weiterhin automatisch aktualisiert, die Beschreibung des calvents allerdings manuell anpassen? Kein Problem: einfach die Beschreibung ändern, das "Schloss"-Icon anklicken (und auf "rot" stellen = geschützt) und mit "Aktualisieren" abschließen. Euer calvent wird weiterhin automatisch aktualisiert, nur die Beschreibung bleibt unangetastet. Genial?